英语系新生专业导学课顺利进行

发布者:澳门银河app发布时间:2018-09-21浏览次数:835

9月20日下午14点10分1717时30分,英语系专业辅导课程在3号楼3号楼的教室正式启动。学院院长曹进教授做了题为“外语学习中的自我管理”的讲座。 2018年英语专业“云亭班”的所有学生都听了讲座。

曹瑾教授以“没有捷径的外语学习”作为开场白,结合自己的英语学习经验,指出英语专业学生应该在基础学习阶段多读,多听,多思考,多练习。 ,只有英语学科知识与其他学科的有效结合,坚持不懈和融合才能实现语言学习的长期发展。与此同时,新生应该合理地管理他们的时间。除了学习外,还应参加社会实践活动和体育锻炼活动,真正实现全面发展。整个讲座热烈,互动,达到了预期的教学效果。

本讲座是英语专业课程系列的第一课。本课程旨在使2018名英语专业学生能够充分了解英语专业的特点,并尽快适应大学生活和专业学习。英语系将按计划开展相关课程。 TR