学院党委理论学习中心组召开专题学习会议

发布者:澳门银河app发布时间:2018-09-21浏览次数:29

2018年9月21日上午,学院党委理论学习中心召开专题研究会。学院领导班子全体成员,大学党委委员,党支部书记,党委领导出席了会议。特别研究会议由柴繁龙同志主持。

会议重点讨论了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,并研究了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,并学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议讨论了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。每个人都深刻认识到刚刚结束的全国教育会议充分体现了党和国家高度重视教育和教育工作者。发展史上有重要的里程碑。教育是国家的伟大计划和党的计划。习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,从党和国家全面发展的战略高度,深刻回答了“以人为本,以人为本,以人为本”的根本问题,教育了新时期它描绘了蓝图,指明了方向,突出了党和国家事业教育的基本,领导和整体地位,是新时期教育工作的基本方针。我们必须充分认识这次全国教育会议的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,深入学习和理解习近平总书记关于教育的重要论述,并深刻理解和全面把握其核心。本质和精神的本质是将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话的精神中,努力培养社会主义建设者和接班人。

会议还转达了省教育厅纪检监察组《关于重申“双节”期间纪律规定的通知》的通知。