英语专业新生导学课顺利结课

发布者:澳门银河app发布时间:2018-11-08浏览次数:631

11月6日,19日: 30-21: 30,英语专业新生入学班如期在第3号楼806教室举行。曹文先生对英语专业英语专业的实践给出了生动有趣的解释。

曹先生从六个方面介绍了英语专业本科生的实习实践。在教育实习领域,曹先生介绍了扶贫和教育的实习活动,并展示了校长制作的实习视频,让大家对英语专业教育实习有了深刻而直观的认识。此外,曹先生详细解释了英语专业实施的本科生导师制和各种教学技能竞赛。

在迎新班,曹先生邀请2015年英语专业的吴子恺从学生的角度指导新生。吴子恺为新生提出了非常实用的建议,鼓励新生除了课堂学习外还参加学术竞赛和社会实践活动。她的解释使新生受益匪浅。

英语专业有六门课程。教师队伍从自我管理,科研,课程设置,实践实践等方面为新生提供深入,全面的指导。英语专业的学生将借此机会努力学习,打下扎实的知识基础,提高自己的专业技能,努力成为优秀的英语人才。 TR